I nostri prodotti

Catalogo completo di tutti prodotti della nostra fattoria

Salame di vitello

Salumi

Salame di vitello

Salsicce secche di vitello

Salumi

Salsicce secche di vitello

Salsicce secche di maiale

Salumi

Salsicce secche di maiale

Lonza

Salumi

Lonza

Pancetta arrotolata

Salumi

Pancetta arrotolata

Pancetta tesa / guanciola

Salumi

Pancetta tesa / guanciola

Coppa di testa

Salumi

Coppa di testa

Capocollo artigianale

Salumi

Capocollo artigianale

Pappardelle

Pasta · Pasta fresca

Pasta fresca di Fattoria. Pappardelle

Strangozzi senza uovo

Pasta · Pasta fresca

Pasta fresca di Fattoria. Strangozzi senza uovo.

Pangelato

Gelati

Pangelato: il gelato della fattoria anche in inverno! IGREDIENTI: Riportati in

Profumo d’olio

Olio

Olio Extra Vergine di Oliva della Fattoria Morella. Prodotto di altissima

Ravioli Maremmani

Pasta · Pasta fresca

Pasta fresca di Fattoria. Ravioli Maremmani.

Tagliolini

Pasta · Pasta fresca

Pasta fresca di Fattoria. Tagliolini.

Salsicce di bovino

Salumi

Salsicce di bovino

Salame artigianale di puro suino nostrano

Salumi

Salame artigianale di puro suino nostrano, tipo Norcia.

Prosciutto artigianale sgambato al pepe rosso

Salumi

Prosciutto artigianale sgambato al pepe rosso

Tagliatelle

Pasta · Pasta fresca

Pasta fresca di Fattoria. Tagliatelle.

Strangozzi scuri con grano antico

Pasta · Pasta fresca

Pasta fresca di Fattoria. Strangozzi scuri con grano antico.

Strangozzi

Pasta · Pasta fresca

Pasta fresca di Fattoria. Strangozzi scuri con grano antico.

Tortellino di carne

Pasta · Pasta fresca

Pasta fresca di Fattoria, con ripieno. Tortellino di carne.

Ravioli con ripieno

Pasta · Pasta fresca

Pasta fresca di Fattoria, Ravioli con ripieno.

Spaghetti

Pasta · Pasta secca

Pasta di semola di grano duro antico Senatore Cappelli da Agricoltura

Penne

Pasta · Pasta secca

Pasta di semola di grano duro antico Senatore Cappelli da Agricoltura

Lasagna

Pasta · Pasta fresca

Pasta fresca di Fattoria, con ripieno. Lasagna.

Prosciutto artigianale stagionato in azienda al pepe nero

Salumi

Prosciutto artigianale stagionato in azienda al pepe nero

Mezze maniche

Pasta · Pasta secca

Pasta di semola di grano duro antico Senatore Cappelli da Agricoltura

Il Latte, appena muuunto!

Latte e yogurt · Latticini

È lui l’artefice, tutto parte da qui, un sorprendente tuffo nel

Yogurt artigianale da bere

Latte e yogurt · Latticini

In ogni sorso, si può ritrovare la preziosa prelibatezza del vero

AgriYogurt di Fattoria

Latte e yogurt · Latticini

…il più buono che ci sia! Yogurt in vetro, compatto a

Primosale

Freschissimi · Latticini

Ecco la nostra perla! Un formaggio fresco, leggero, con un formato

Stracchino artigianale

Freschissimi · Latticini

La delicatezza di questo formaggio fresco da tempo ha conquistato gli

Mozzarelle da tavola

Freschissimi · Latticini

Rotonde quasi perfette, si tagliano con la forchetta e quello che

Mozzarella per pizza

Freschissimi · Latticini

La linea per pizzeria nasce da diversificate esigenze che siamo in

Cremoso

Freschissimi · Latticini

Il Cremoso è l’ultima creazione della Fattoria Morella. Un formaggio di

Ricotta di mucca

Freschissimi · Latticini

Seguendo la tradizione degli anziani il nostro caseificio vi offre la

Bacio di Latte

Freschissimi · Latticini

Purissimo affioramento di latte vaccino a consistenza cremosa. Il suo nome

La morella

Latticini · Semistagionati

È lei che apre la nostra lista di prodotti in quanto

Contessina

Latticini · Semistagionati

Piccola all’aspetto, ma grande nel sapore. Un prodotto nuovo ma dal

Caciotta classica

Latticini · Semistagionati

È alta dal colore bianco. Il sapore è delicato con un

Gocce del Clitunno

Latticini · Semistagionati

È frutto della creatività del nostro caseificio, ed è per questo

Mattonella

Latticini · Semistagionati

La corposità della sua pasta fa godere il palato e fa

Scamorze

Latticini · Semistagionati

Per poter dare un gusto in più alla tavola si è

Il Saporito

Latticini · Semistagionati

Quando il formaggio diventa piccante e saporito in gola, nasce l’agnellino;

Capriccio

Latticini · Semistagionati

È un prodotto che nasce da un latte vaccino e un

Tris

Latticini · Semistagionati

È frutto della nostra fantasia e caratterizza il nostro caseificio. Il

Perone

Latticini · Semistagionati

Si potrebbe definire un prodotto unico nel suo genere. Il perone

Moro di Trevi

Latticini · Stagionati

Formaggio di mucca stagionato. Un classico da latte vaccino, stagionato secondo

Federico II

Latticini · Stracchinati

Semistagionato di mucca, si presenta con una forma quadrata ed una

Nordico

Latticini · Stracchinati

Il “Nordico” nasce dalla rivisitazione di una ricetta tipica del nord

Onda Blu

Latticini · Stracchinati

Formaggio erborinato al latte vaccino con le tipiche venature blu-verdi. Deciso

Morella al tartufo/zafferano

Latticini · Semistagionati

Abbiamo cercato di rendere ancora più prestigioso un prodotto unico nel

Speziato

Latticini · Semistagionati

Una piccola sfiziosità, nata dal connubio perfetto tra il formaggio e

Granello

Latticini · Stagionati

L’unico formaggio che accompagna quotidianamente la nostra tavola; indissolubilmente legato all’alimento

Bella Trevi

Latticini · Stagionati

L’unicità del prodotto nasce da un processo di pastorizzazione quasi assente,

Gran Granello

Latticini · Stagionati

Dopo quasi tre anni di attente cure, siamo riusciti ad ottenere

Il gelato – linea bar

Gelati

Quando il latte decide di farsi amare realmente da tutti, ecco

Il gelato – vaschette

Gelati

Quando il latte decide di farsi amare realmente da tutti, ecco

Il gelato – zuccotto

Gelati

Quando il latte decide di farsi amare realmente da tutti, ecco

Garretto posteriore o Stinco

Carni · Terza categoria

Taglio ricco di tessuto connettivo ed estremamente saporito, che richiede sempre

Pesce o campanello

Carni · Seconda categoria

È il taglio più vicino allo stinco, anch’esso molto saporito. Tagliato

Fesa o rosa

Carni · Prima categoria

Taglio che occupa l’ampia parte interna della coscia. Intera o tagliata

Scamone o Culaccio

Carni · Prima categoria

Taglio saporito e tenero pur se privo di infiltrazioni di grasso.

Noce o sottocoscio

Carni · Prima categoria

Taglio ottimo da cucinare arrosto o tagliato a fette e cotto

Sottofesa

Carni · Prima categoria

Taglio di buona qualità, leggermente più fibroso rispetto alla noce e

Girello

Carni · Prima categoria

Taglio molto regolare, dalla grana un po’ grossa. Magro e asciutto.

Lombo o Nodini

Carni · Prima categoria

Taglio pregiato che comprende la carne del lombo, l’osso vertebrale e

Pancia o Fianchetto

Carni · Terza categoria

Dopo aver allontanato le costole, il petto può essere aperto a

Petto o Punta di Petto

Carni · Seconda categoria

Dopo aver allontanato le costole, il petto può essere aperto a

Collo

Carni · Terza categoria

Taglio muscoloso con osso, eccellente per la preparazione del brodo oppure

Spalla

Carni · Seconda categoria

Ampio taglio estremamente versatile: la spalla è ottima arrostita intera o

Garretto Anteriore

Carni · Terza categoria

Taglio simile al garretto posteriore, ma meno ricco di carne e